Nos Menus changent chaque semaine, n’hésitez pas à venir regarder la carte de la semaine !
Menu Midi 25€ Du Mardi Midi au Vendredi Midi (sauf jours fériés) Entrée / Plat / Dessert Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 20.00 € ou Formule Express : Entrée du jour/Plat du jour/café : 20.00 € | Menu Prestige 40 € Du Mardi au Vendredi et le Week-End Entrée / Plat / Fromage / Dessert Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 34.00€ |
Au Menu cette semaine (A compter du mardi 12 novembre 2024 – Pomme rôtie au chèvre et lard fumé – Bouchée campagnarde – Crêpe roulée au saumon fumé et crème fouettée ******* – Poulet crémeux au paprika – Papillote de poisson à la crème anisée – Boulettes de viande hachée à l’italienne ****** – Tarte fine aux pommes – Flan aux fruits – Tiramisu aux pistaches ****** Mais aussi en suggestion, une entrée et un plat Du jour … | Au Menu cette semaine (A compter du Samedi 9 novembre 2024 (Disponible du mardi au dimanche midi et les vendredis et samedis soirs pendant 3 semaines). Les Entrées (14€) – Aumônière d’escargots au beurre d’ail et amandes – Duo de quenelles et ris de veau à la forestière Vol au vent de Saint Jacques à la fondue de poireaux Samoussa de chèvre frais, jambon et menthe Foie gras de canard et ses toasts saumon fumé, blinis, crème fouettée Les Plats (26€) – Risotto de Cabillaud à la crème anisée – Foie de veau aux échalotes – Filet de bœuf Marchand de vin – Sauté de chevreuil aux abricots secs – Médaillon de veau aux pommes et cidre Les Fromages (5€) – Assiette de trois fromages – Fromage blanc et son coulis – Croustillant de chèvre au miel Les Desserts (7€) – Tarte au butternut et amandes – Chausson de bananes sauce chocolat – Quenelles au chocolat sur son nuage d’oranges – Sabayon de poires aux pistaches – Café Liégeois |