5 Rue Victor Hugo, 60550 Verneuil en Halatte – 03.44.26.36.18 – 06.85.96.14.38

Nos Menus

Menus du Restaurant
Nos Menus et Plats du jour – Restaurant l’Atelier du Blanc Manger

Nos Menus changent chaque semaine, n’hésitez pas à venir regarder la carte de la semaine !

Menu Midi 25€
Du Mardi Midi au Vendredi Midi (sauf jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert
Entrée/Plat ou Plat/Dessert :
20.00 €
ou
Formule Express :
Entrée du jour/Plat du jour/café :
20.00

Menu Prestige 40 €
Du Mardi au Vendredi et le Week-End
Entrée / Plat / Fromage / Dessert

Entrée/Plat
ou
Plat/Dessert : 34.00€
Au Menu cette semaine
(A compter du mardi 15 octobre
2024

– Croustade d’œuf poché à la florentine

– Crème brûlée aux deux tomates, parmesan et jambon sec

– Opéra de saumon fumé
*******
– Filet de lieu noir
façon « Grand Mère « 

– Bavette aux échalotes/frites

– Pintade farcie sauce forestière
******

– Aumônière aux figues

– Tiramisu au limoncello

Sabayon de fruits
******
Mais aussi en suggestion, une entrée et un plat
Du jour …

















Au Menu cette semaine
(A compter du samedi 12 octobre 2023
(Disponible du mardi au dimanche midi et les vendredis et samedis soirs).

Les Entrées (14€)

– Tatin d’endives caramélisées au camembert et jambon sec

– Pâté en croûte de saumon fumé et Saint Jacques

Foie gras de canard et ses toasts

saumon fumé, blinis, crème fouettée

Les Plats (26€)

– Filet de bœuf sauce Béarnaise

– Médaillon de veau aux girolles

– Lotte braisée aux poireaux sauce écrevisses

Les Fromages (5€)

– Assiette de trois fromages
– Fromage blanc et son coulis
– Tartine de bleu aux noix


Les Desserts (7€)

– Tarte Crumble aux myrtilles
– Aumônière Vallée d’Auge
– Douceur glacé poires et son croustillant chocolat









La Liste des Allergènes est à votre disposition, n’hésitez pas à nous consulter.